Купить

Похудеть без риска впасть в депрессию – это возможно!

Не секрет, что лишний вес и депрессия часто ходят рука об руку. Действительно, сложно радоваться жизни, когда отражение в зеркале приводит в уныние, не застегиваются любимые джинсы, нет возможности покрасоваться в модной одежде в обтяжку. А если от лишних килограммов появляются еще и самые настоящие болезни — сердца, суставов, пищеварительной системы, обмена веществ — депрессия лишь усугубляется. Связь избыточной массы тела и депрессии, особенно у девушек и женщин, подтверждается также и многочисленными научными исследованиями - около 70% пациентов, пришедших на программы снижения веса, имеют признаки депрессии. Казалось бы, выход предельно прост: сесть на диету, избавиться наконец от лишних килограммов и снова обрести радость жизни! Но на практике нередко получается совсем наоборот: после начала диеты депрессия лишь нарастает. Почему так происходит? Как этого избежать?


Диета = депрессия?

Всем известно, что любая диета подразумевает те или иные ограничения в привычном режиме питания. В зависимости от вида диеты такие ограничения могут быть разными — от значительного урезания ассортимента еды (как, например, при монодиетах) до довольно мягкого снижения привычной калорийности с сохранением разнообразия продуктов (например, средиземноморская диета). Чаще всего ограничивается потребление углеводов и жиров. Кроме того, неизбежно приходится отказаться от сладостей, мороженого, копченостей и маринадов, фастфуда, снеков — то есть всего того, что… доставляло удовольствие! При недостатке же углеводов в рационе резко падает выработка организмом особого гормона счастья - серотонина, а на его дефицит многие люди реагируют значительным снижением эмоционального фона. Для обозначения такого расстройства настроения психологи даже ввели специальный термин – «депрессия на фоне диеты».
Важно, что депрессия при похудении — это не просто дискомфорт. Именно длительное пребывание в плохом настроении становится самой частой причиной срывов с диеты, заставляет сдаться и опустить руки, заведомо проиграв битву с лишним весом.


Похудеть с хорошим настроением? Способ есть!

Так можно ли избавиться от лишних килограммов без эмоциональных перегрузок? Конечно! Нужно всего лишь знать один небольшой секрет: сохранять эмоциональную стабильность, стрессоустойчивость и хорошее настроение в целом нашему организму помогает такой микроэлемент, как литий. В идеале, необходимое количество лития мы должны ежедневно получать с пищей и водой. Однако в современных продуктах питания его содержание и так крайне невелико, что уж говорить про диетический рацион... Да и вода – что водопроводная, что бутилированная – проходит многоступенчатую очистку. Поэтому есть резон принимать литий дополнительно. Ведь это не просто естественный для организма нормотимик, то есть стабилизатор настроения. Литий еще защищает клетки головного мозга от старения, способствует регенерации сосудов мозга и сердца, и, даже, улучшает когнитивную функцию!
Между прочим, в Италии огромной популярностью пользуется источник воды с солями лития, расположенный в Тоскане, который одаривает искупавшихся в нём хорошим настроением и бодростью. Источнику даже дали название «Улыбка» за его поразительное действие.
К итальянскому источнику, конечно, при каждом ухудшении настроения не наездишься, поэтому удобным и эффективным способом восполнения дефицита лития в организме будет прием специального витаминно-минерального комплекса Нормотим, который содержит необходимую дозировку лития, а так же витамины группы В и витамин С. Нормотим производится по уникальной запатентованной технологии, обеспечивающей высокую биодоступность действующих веществ и продается в аптеках без рецепта врача.
Важность дополнения Нормотимом программ похудения подтверждает недавнее исследование, проведенное совместно с Центром снижения веса «Доктор Борменталь». Согласно его результатам, прием Нормотима повышает эффективность программы по снижению веса на 38% (ссылка на исследование: http://normotim.ru/research/povyshenie-effektivnosti-programmy-snizheniya-vesa-tsentra-doktor-bormen... ).

Проще говоря, худеть с хорошим настроением можно и нужно! Правильный выбор диеты и сопровождение ее приемом витаминно-минерального комплекса с литием — залог успешного снижения веса без депрессии и срывов.

Настроение
без колебаний!

Стабилизирует настроение, существенно снижая амплитуду аффективных колебаний; подавляет тревогу, беспокойство, снижает эмоциональное напряжение и повышает приспособительные реакции и устойчивость
к эмоциональному стрессу. Обладает мягким антидепрессивным действием,
в тревожно-депрессивных случаях.

НОРМОТИМ® – является источником лития с высокой биодоступностью (новая соль лития, обладающая уникальными свойствами), витамина С и витаминов группы В (В1, В6).

Препарат прошел добровольную
сертификацию по итогам клинических испытаний.

Полезная информация
-->