Победить никотин поможет литий!

Новая статья на сайте поможет лучше понять механизм влияния никотина на мозг человека и как литий может помочь в процессе отказа от курения.

Победить никотин поможет литий!

Большинство курящих людей время от времени дают себе установку, что в "Момент Х" они бросят курить. Причины у каждого свои - есть очень веские (прямой запрет врачей), есть менее категоричные. И каждый в момент принятия такого решения уверен, что у него-то уж точно хватит силы воли осуществить задуманное. Тем более, что вспомогательных средств изобретено немало, как и различных методик. И многие бросают курить. А через некоторое время, увы, срываются...
Но некоторое время назад ученые-медики выяснили, что избавиться от никотиновой зависимости поможет прием такого микроэлемента, как литий.

https://normotim.ru/article/pobedit-nikotin-pomozhet-litiy/

Настроение
в норме!

Стабилизирует настроение, существенно снижая амплитуду аффективных колебаний; подавляет тревогу, беспокойство, снижает эмоциональное напряжение и повышает приспособительные реакции и устойчивость
к эмоциональному стрессу. Обладает мягким антидепрессивным действием,
в тревожно-депрессивных случаях.

НОРМОТИМ® – является источником лития с высокой биодоступностью (новая соль лития, обладающая уникальными свойствами), витамина С и витаминов группы В (В1, В6).

Препарат прошел добровольную
сертификацию по итогам клинических испытаний.