Купить

23 роли лития. Научные данные. - новая статья на сайте

Подготовили сокращенный перевод статьи "Top 23 Science Based Health Benefits of Lithium" с сайта selfhacked.com, основанной на хорошем анализе научных данных по исследованиям лития. Наш обзор данных в базе Pubmed показал, что за последние 30 лет прошло более 38 тысяч исследований по действию лития на организм человека, при этом значительная часть - это данные за последние 10 лет. Такая активность говорит о пристальном внимании к эффективности лития и его значительном влиянии на процессы в организме человека. Исследуемая нами соль лития - аскорбат лития, очень достойно выглядит на фоне других изучаемых солей - самая низкая токсичность и эффективность в низких дозах.

http://normotim.ru/article/23-roli-litiya-v-organizme-cheloveka/

Полезного чтения и хорошего настроения!

Настроение
без колебаний!

Стабилизирует настроение, существенно снижая амплитуду аффективных колебаний; подавляет тревогу, беспокойство, снижает эмоциональное напряжение и повышает приспособительные реакции и устойчивость
к эмоциональному стрессу. Обладает мягким антидепрессивным действием,
в тревожно-депрессивных случаях.

НОРМОТИМ® – является источником лития с высокой биодоступностью (новая соль лития, обладающая уникальными свойствами), витамина С и витаминов группы В (В1, В6).

Препарат прошел добровольную
сертификацию по итогам клинических испытаний.